Лента новостей

18:30
Сколько заработал министр "обжор" Рева
18:24
Нардеп устроил стрельбу в Киеве средь бела дня
18:20
Гройсман успешно прошел люстрацию
18:10
Томенко настаивает на снятии депутатской неприкосновенности
18:01
Еще один банк хочет самоликвидироваться
17:52
СЕО: lifecell не исключает приобретения других операторов
17:40
В Украине подорожал популярный продукт
17:37
Сергеев утверждает, что подпись Януковича под заявлением к Путину была
17:20
Крупнейший украинский банк заявил о массовых сокращениях
17:17
Комиссия избрала нового члена НАПК
17:10
В Минсоцполитики утверждают, что пенсии повысят с октября
17:00
Украина - лидер в рейтинге легкости ведения бизнеса среди стран СНГ
16:55
Апелляционный суд отказал НАБУ в доступе к декларациям сотрудников СБУ
16:43
Гройсман заявил о строительстве двух дорог на восток Украины
16:20
Приват24 смогут пользоваться клиентов других банков
16:00
Нардеп Лещенко рассказал о сотрудничестве с ФБР
15:30
"Укравтодор" подсчитал стоимость первой в стране платной дороги
15:07
Корчак объяснила, почему нет результатов проверки декларации Порошенко
14:40
"Укрэнерго" рассматривает снижение стоимости своих услуг на 10%
14:00
ГПУ расследует возможное уклонение от уплаты налогов нардепом "Видродження
Все новости
» » Юнкер: Украина получит безвиз к лету

Юнкер: Украина получит безвиз к лету

Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявляет, что Украина к лету этого года получит безвизовый режим с Европейским Союзом.

Об этом он сказал сегодня в Брюсселе после встречи с премьер-министр Украины Владимиром Гройсманом. По словам Юнкера, во время встречи он обсудил с Гройсманом вопрос либерализации визового режима для граждан Украины.

 

"Мы обсудили вопросы визовой либерализации. Это произойдет к лету", - сказал Юнкер. 

 

Как сообщалось ранее, 15 декабря 2016 года Европарламент одобрил предложение о механизме временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами.

 

Решение о дате введения безвизового режима с ЕС для украинцев будет приниматься в рамках межинституциональных переговоров Еврокомиссии, Евросовета и Европарламента. Министр иностранных дел Павел Климкин сказал, что отмена виз для граждан Украины может состояться весной 2017 года. 14 января глава Представительства Европейского Союза в Украине Хюг Мингарелли заявил, что ожидает официального одобрения механизма временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами в феврале-марте.

Как передает собственный корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня в Брюсселе после встречи с премьер-министр Украины Владимиром Гройсманом. По словам Юнкера, во время встречи он обсудил с Гройсманом вопрос либерализации визового режима для граждан Украины. "Мы обсудили вопросы визовой либерализации. Это произойдет к лету", - сказал Юнкер. Читайте также Журналист назвал точную дату вступления в силу "безвиза" для Украины Как известно, президент Украины Петр Порошенко надеется, что Украина получит безвизовый режим с Европейским Союзом уже этим летом. Как сообщал УНИАН, 15 декабря 2016 года Европарламент одобрил предложение о механизме временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами. Читайте также В ЕС определились с датой переговоров по "безвизу" для Украины - СМИ Решение еще должно быть утверждено Советом ЕС. Решение о дате введения безвизового режима с ЕС для украинцев будет приниматься в рамках межинституциональных переговоров Еврокомиссии, Евросовета и Европарламента. Министр иностранных дел Павел Климкин сказал, что отмена виз для граждан Украины может состояться весной 2017 года. 14 января глава Представительства Европейского Союза в Украине Хюг Мингарелли заявил, что ожидает официального одобрения механизма временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами в феврале-марте.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1770762-ukraina-poluchit-bezvizovyiy-rejim-s-es-k-letu-yunker.html
том он сказал сегодня в Брюсселе после встречи с премьер-министр Украины Владимиром Гройсманом. По словам Юнкера, во время встречи он обсудил с Гройсманом вопрос либерализации визового режима для граждан Украины. "Мы обсудили вопросы визовой либерализации. Это произойдет к лету", - сказал Юнкер. Читайте также Журналист назвал точную дату вступления в силу "безвиза" для Украины Как известно, президент Украины Петр Порошенко надеется, что Украина получит безвизовый режим с Европейским Союзом уже этим летом. Как сообщал УНИАН, 15 декабря 2016 года Европарламент одобрил предложение о механизме временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами. Читайте также В ЕС определились с датой переговоров по "безвизу" для Украины - СМИ Решение еще должно быть утверждено Советом ЕС. Решение о дате введения безвизового режима с ЕС для украинцев будет приниматься в рамках межинституциональных переговоров Еврокомиссии, Евросовета и Европарламента. Министр иностранных дел Павел Климкин сказал, что отмена виз для граждан Украины может состояться весной 2017 года. 14 января глава Представительства Европейского Союза в Украине Хюг Мингарелли заявил, что ожидает официального одобрения механизма временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами в феврале-марте.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1770762-ukraina-poluchit-bezvizovyiy-rejim-s-es-k-letu-yunker.html

Похожие публикации

Наверх