Лента новостей

13:05
Союз журналистов назвал арест Гужвы черезвичайной ситуацией
12:27
Троян рассказал подробности в деле Гужвы
12:09
Савченко заявила, что средний палец показала Гройсману
11:30
В партии «Самопомич» произошли изменения руководящего состава
10:30
Суд арестовал депутата - взяточника
10:14
Порошенко сделал Ахметова королем тока
09:46
Нардеп Линько заявил, чсто его шантажировали
09:30
Киевоблсовет требует отставки Порошенка в порядке импичмента
09:00
Луценко сообщил о задержании Гужвы
08:30
Кличко , готовся к бунту
19:30
Всем фак от Савченко
19:00
Саакашвили утверждает, что Порошенко имеет детальную информацию о его деятельности в Украине
18:30
Громкий пиар для Порошенко
18:00
НАПК проведет полную проверку деклараций 20 чиновников
17:36
Суркис рассказал об отношениях с Коломойским и Ахметовым
17:28
СБУ возбудила дело против Мельничука
17:05
Летние наряды депутатов
16:20
Лавренюк заявил, что Киев недовольный строительством моста
15:37
Добкин в своем репертуаре
15:16
Тимошенко назвала работу украинского парламента "днем коррупции"
Все новости
» » Юнкер: Украина получит безвиз к лету

Юнкер: Украина получит безвиз к лету

Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявляет, что Украина к лету этого года получит безвизовый режим с Европейским Союзом.

Об этом он сказал сегодня в Брюсселе после встречи с премьер-министр Украины Владимиром Гройсманом. По словам Юнкера, во время встречи он обсудил с Гройсманом вопрос либерализации визового режима для граждан Украины.

 

"Мы обсудили вопросы визовой либерализации. Это произойдет к лету", - сказал Юнкер. 

 

Как сообщалось ранее, 15 декабря 2016 года Европарламент одобрил предложение о механизме временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами.

 

Решение о дате введения безвизового режима с ЕС для украинцев будет приниматься в рамках межинституциональных переговоров Еврокомиссии, Евросовета и Европарламента. Министр иностранных дел Павел Климкин сказал, что отмена виз для граждан Украины может состояться весной 2017 года. 14 января глава Представительства Европейского Союза в Украине Хюг Мингарелли заявил, что ожидает официального одобрения механизма временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами в феврале-марте.

Как передает собственный корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня в Брюсселе после встречи с премьер-министр Украины Владимиром Гройсманом. По словам Юнкера, во время встречи он обсудил с Гройсманом вопрос либерализации визового режима для граждан Украины. "Мы обсудили вопросы визовой либерализации. Это произойдет к лету", - сказал Юнкер. Читайте также Журналист назвал точную дату вступления в силу "безвиза" для Украины Как известно, президент Украины Петр Порошенко надеется, что Украина получит безвизовый режим с Европейским Союзом уже этим летом. Как сообщал УНИАН, 15 декабря 2016 года Европарламент одобрил предложение о механизме временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами. Читайте также В ЕС определились с датой переговоров по "безвизу" для Украины - СМИ Решение еще должно быть утверждено Советом ЕС. Решение о дате введения безвизового режима с ЕС для украинцев будет приниматься в рамках межинституциональных переговоров Еврокомиссии, Евросовета и Европарламента. Министр иностранных дел Павел Климкин сказал, что отмена виз для граждан Украины может состояться весной 2017 года. 14 января глава Представительства Европейского Союза в Украине Хюг Мингарелли заявил, что ожидает официального одобрения механизма временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами в феврале-марте.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1770762-ukraina-poluchit-bezvizovyiy-rejim-s-es-k-letu-yunker.html
том он сказал сегодня в Брюсселе после встречи с премьер-министр Украины Владимиром Гройсманом. По словам Юнкера, во время встречи он обсудил с Гройсманом вопрос либерализации визового режима для граждан Украины. "Мы обсудили вопросы визовой либерализации. Это произойдет к лету", - сказал Юнкер. Читайте также Журналист назвал точную дату вступления в силу "безвиза" для Украины Как известно, президент Украины Петр Порошенко надеется, что Украина получит безвизовый режим с Европейским Союзом уже этим летом. Как сообщал УНИАН, 15 декабря 2016 года Европарламент одобрил предложение о механизме временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами. Читайте также В ЕС определились с датой переговоров по "безвизу" для Украины - СМИ Решение еще должно быть утверждено Советом ЕС. Решение о дате введения безвизового режима с ЕС для украинцев будет приниматься в рамках межинституциональных переговоров Еврокомиссии, Евросовета и Европарламента. Министр иностранных дел Павел Климкин сказал, что отмена виз для граждан Украины может состояться весной 2017 года. 14 января глава Представительства Европейского Союза в Украине Хюг Мингарелли заявил, что ожидает официального одобрения механизма временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами в феврале-марте.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1770762-ukraina-poluchit-bezvizovyiy-rejim-s-es-k-letu-yunker.html

Похожие публикации

Наверх