Лента новостей

20:10
Чубаров выступил за легализацию георгиевской ленты
19:44
Парламент планирует уволить омбудсмена Лутковскую
19:14
Лайфхак от Ляшка: девушки не выходите замуж за европейских бомжей
18:30
Аваков назвал невероятные находки у экс-налоговиков
17:51
Яценюк сядет в кресло Гонтаревой
17:30
Савченко метит в Президенты
17:00
Ляшко одолжил у жены 60 тысяч долларов
13:00
Омелян: Команда - уничтожать
12:38
Замначальника ГПУ попался на взятке
12:22
Найем рассказал об абсурде времен Порошенко
12:04
Власенко: прокурором должен быть не политик, а профессионал
11:55
СБУ опровергает свою ошибку в деле Шеремета и перекладывает ответственность на Луценка
11:30
Гройсман нашел секрет успеха роста экономики
11:00
Клименко прокомментировал годовщину Луценка
10:30
Порошенко провел разговор с Макроном
10:04
Cуд отклонил апеляцию адвокатов Януковича
09:29
Эксперт проккоментировал выступление Луценка в Раде
09:09
Третий год Порошенка
20:55
Пастух Тарас Тимофеевич
15:39
Лозовой Андрей Сергеевич
Все новости
» » Юнкер: Украина получит безвиз к лету

Юнкер: Украина получит безвиз к лету

Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявляет, что Украина к лету этого года получит безвизовый режим с Европейским Союзом.

Об этом он сказал сегодня в Брюсселе после встречи с премьер-министр Украины Владимиром Гройсманом. По словам Юнкера, во время встречи он обсудил с Гройсманом вопрос либерализации визового режима для граждан Украины.

 

"Мы обсудили вопросы визовой либерализации. Это произойдет к лету", - сказал Юнкер. 

 

Как сообщалось ранее, 15 декабря 2016 года Европарламент одобрил предложение о механизме временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами.

 

Решение о дате введения безвизового режима с ЕС для украинцев будет приниматься в рамках межинституциональных переговоров Еврокомиссии, Евросовета и Европарламента. Министр иностранных дел Павел Климкин сказал, что отмена виз для граждан Украины может состояться весной 2017 года. 14 января глава Представительства Европейского Союза в Украине Хюг Мингарелли заявил, что ожидает официального одобрения механизма временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами в феврале-марте.

Как передает собственный корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня в Брюсселе после встречи с премьер-министр Украины Владимиром Гройсманом. По словам Юнкера, во время встречи он обсудил с Гройсманом вопрос либерализации визового режима для граждан Украины. "Мы обсудили вопросы визовой либерализации. Это произойдет к лету", - сказал Юнкер. Читайте также Журналист назвал точную дату вступления в силу "безвиза" для Украины Как известно, президент Украины Петр Порошенко надеется, что Украина получит безвизовый режим с Европейским Союзом уже этим летом. Как сообщал УНИАН, 15 декабря 2016 года Европарламент одобрил предложение о механизме временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами. Читайте также В ЕС определились с датой переговоров по "безвизу" для Украины - СМИ Решение еще должно быть утверждено Советом ЕС. Решение о дате введения безвизового режима с ЕС для украинцев будет приниматься в рамках межинституциональных переговоров Еврокомиссии, Евросовета и Европарламента. Министр иностранных дел Павел Климкин сказал, что отмена виз для граждан Украины может состояться весной 2017 года. 14 января глава Представительства Европейского Союза в Украине Хюг Мингарелли заявил, что ожидает официального одобрения механизма временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами в феврале-марте.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1770762-ukraina-poluchit-bezvizovyiy-rejim-s-es-k-letu-yunker.html
том он сказал сегодня в Брюсселе после встречи с премьер-министр Украины Владимиром Гройсманом. По словам Юнкера, во время встречи он обсудил с Гройсманом вопрос либерализации визового режима для граждан Украины. "Мы обсудили вопросы визовой либерализации. Это произойдет к лету", - сказал Юнкер. Читайте также Журналист назвал точную дату вступления в силу "безвиза" для Украины Как известно, президент Украины Петр Порошенко надеется, что Украина получит безвизовый режим с Европейским Союзом уже этим летом. Как сообщал УНИАН, 15 декабря 2016 года Европарламент одобрил предложение о механизме временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами. Читайте также В ЕС определились с датой переговоров по "безвизу" для Украины - СМИ Решение еще должно быть утверждено Советом ЕС. Решение о дате введения безвизового режима с ЕС для украинцев будет приниматься в рамках межинституциональных переговоров Еврокомиссии, Евросовета и Европарламента. Министр иностранных дел Павел Климкин сказал, что отмена виз для граждан Украины может состояться весной 2017 года. 14 января глава Представительства Европейского Союза в Украине Хюг Мингарелли заявил, что ожидает официального одобрения механизма временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами в феврале-марте.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1770762-ukraina-poluchit-bezvizovyiy-rejim-s-es-k-letu-yunker.html

Похожие публикации

Наверх