Лента новостей

13:50
Гройсман: До Борисполя можно будет добраться быстрее
13:40
Нардепа Балогу обвинили в цинизме и лжи
13:30
Суд приостановил рассмотрение иска Саакашвили к президенту Порошенко
13:20
Стало известно кто ворвался в БЦ "Гулливер"
13:10
Экс-депутат партии Ляшко погорел на крупной взятке
13:00
Насиров намерен отсудить зарплату за свой «вынужденный прогул»
12:40
Нардеп Каплин ушел от жены ради мужчины-инструктора по фитнесу – СМИ
12:30
“Возрождение” для заместителя Труханова: что решил суд
12:20
Встреча Климкина и Лаврова: подробности
12:10
В Украине увеличился объем безналичных расчетов
12:00
НАПК направит в НАБУ и Нацполицию выводы по двум чиновникам и судье
11:45
Дуров стал долларовым миллиардером – Forbes
11:30
Гройсман показал, как вырос экспорт Украины
11:24
Владимир Полочанинов: Если фракциям БПП и НФ не хватает голосов, они всегда могут их докупить
11:22
В МВФ не знают, когда отправят очередную миссию в Киев
11:11
Кабмин внес в Раду законопроект об изменениях в закон об образовании
11:00
Ряд партий стали на сторону Саакашвили
10:56
Парубий уверил МВФ, что закон об "Антикоррупционном суде" примут до мая
10:50
Поздравляю, Труханова выпустили
10:30
"Схемы": В Миграционной службе не знают, кто организовал чартер для Саакашвили
Все новости
» » Скандальный Кива рассказал о своем романе с блондинкой

Скандальный Кива рассказал о своем романе с блондинкой

 

Скандальный глава Социалистической партии Украины, экс-советник министра внутренних дел Илья Кива и его девушка откровенно рассказали о своих отношениях.

В интервью пара рассказала, что познакомились они в спортзале. “Познакомились мы в спортзале. У нас сыновья от прежних отношений, которым по пять лет, ходят в одну секцию. Мы виделись, пересекались часто. В один прекрасный день наши дети задержались чуть дольше. Ну и, пока мы ждали наших детей, мы выпили кофе и зацепились на тему МВД”, — рассказала 33-летняя Екатерина Мазур.

Отношения развивались стремительно, по словам девушки, уже через месяц отношений она переехала к Киве на съемную квартиру, хотя у нее самой есть в Киеве апартаменты. А в ее квартире живут родители и ее сын, с которым она видится каждый день.

“Мы втроем. У меня есть собака еще. Его зовут Семен, семь лет любимцу, породы чихуахуа. Илья к нему привыкает. А Семен боится Илью. Но особенно мне было тяжело оставить на время ребенка и переехать на съёмную квартиру. Чувства затмили разум”, — рассказала Мазур.

Сам Кива признается, что именно девушка была инициатором их отношений. “Разве не видите, что это Катя — инициатор нашего знакомства. Я 12 лет сюда ходил и горя не знал. Блондинка, красивая. Я люблю блондинок и красивых девушек”, — добавил скандальный политик.

Мазур также признается, что Кива – идеальный мужчина для нее: “Илья для меня — пример идеального мужчины. Все, что мне нравится, и все, что я искала, я нашла в этом человеке. Дома он не скандальный. Дома он домашний. Это абсолютно два разных человека”.

“Я просто мать. У меня есть сын. Я никогда не была замужем. Но отношения у меня были. И я просто женщина, несмотря на то, что я учусь и у меня есть мои хобби. Мой отец работает здесь в спортклубе очень долго — тренер по восточному единоборству, карате. Наверное, лет с 16 я сюда хожу. Это семейный клуб. Все друг друга знают. Илья сюда ходит 12 лет. Мы долго не пресекались”, — рассказывает о себе девушка.

Мазур приехала к журналистам на новом внедорожнике Mercedes. Автомобиль, по словам Кивы, ей никто не дарил.

“Она в состоянии купить себе автомобиль. А я ей номера сделал – четыре восьмерки, используя свой административный ресурс. И там номера в начале “КА” и в конце “КИ” – Катя и Кива. Но это случайно забил так компьютер”, — пояснил Кива.

Кива также оправдался за то, что ел руками на курорте: “Я быстренько пробежался по столу и увидел, что пищу принесли японскую, а палочек не было. И была дилемма – или есть вилкой, или руками. Я подумал, что более органично было бы японскую пищу есть руками. Ну, а как ролл накалывать этой вилкой”.

Похожие публикации

Наверх