Лента новостей

22:00
Коррупция в Минобороны: суд отклонил апелляции НАБУ и аудиторов
21:50
В Кабмине рассказали, когда в Украине будут зарплаты по 15 тысяч
21:40
В Украине появится новая крупнейшая юридическая компания
20:41
Луценко оценил эффект от работы ГПУ в 2018 году
20:30
Укрзализныця" намерена запустить поезд Киев-Берлин в следующем году
20:20
100 самых крупных госкомпаний за год увеличили прибыль почти на 40%
20:08
В Украине запретили проектировать парковки на тротуарах
20:00
Бензин на АЗС продолжает дорожать
19:51
Курс валют на 28 сентября: гривна теряет позиции
10:02
Шевцова Алена Владимировна
15:30
За неделю гривна укрепилась к доллару на 1,5%
15:24
Кабмин ожидает 1,3 трлн грн доходов в бюджете-2019
14:34
Минфин ожидает решение по "долгу Януковича" к 2020 году
14:28
В Украине вырос уровень бедности
14:22
Порошенко одобрил выделение 5% ВВП на оборону
18:47
Депутаты предлагают запретить в Украине легальный оборот традиционных и электронных сигарет
18:37
Гройсман заявляет, что у него не появилось желания баллотироваться в президенты на выборах
18:35
Порошенко призвал молодежь возвращаться в Украину после обучения за рубежом
17:56
В Украину прибыли почти 30 тысяч хасидов
17:30
В Минюсте рассказали, когда разморозят счета "Укргазвыдобування"
Все новости
» » Скандальный Кива рассказал о своем романе с блондинкой

Скандальный Кива рассказал о своем романе с блондинкой

 

Скандальный глава Социалистической партии Украины, экс-советник министра внутренних дел Илья Кива и его девушка откровенно рассказали о своих отношениях.

В интервью пара рассказала, что познакомились они в спортзале. “Познакомились мы в спортзале. У нас сыновья от прежних отношений, которым по пять лет, ходят в одну секцию. Мы виделись, пересекались часто. В один прекрасный день наши дети задержались чуть дольше. Ну и, пока мы ждали наших детей, мы выпили кофе и зацепились на тему МВД”, — рассказала 33-летняя Екатерина Мазур.

Отношения развивались стремительно, по словам девушки, уже через месяц отношений она переехала к Киве на съемную квартиру, хотя у нее самой есть в Киеве апартаменты. А в ее квартире живут родители и ее сын, с которым она видится каждый день.

“Мы втроем. У меня есть собака еще. Его зовут Семен, семь лет любимцу, породы чихуахуа. Илья к нему привыкает. А Семен боится Илью. Но особенно мне было тяжело оставить на время ребенка и переехать на съёмную квартиру. Чувства затмили разум”, — рассказала Мазур.

Сам Кива признается, что именно девушка была инициатором их отношений. “Разве не видите, что это Катя — инициатор нашего знакомства. Я 12 лет сюда ходил и горя не знал. Блондинка, красивая. Я люблю блондинок и красивых девушек”, — добавил скандальный политик.

Мазур также признается, что Кива – идеальный мужчина для нее: “Илья для меня — пример идеального мужчины. Все, что мне нравится, и все, что я искала, я нашла в этом человеке. Дома он не скандальный. Дома он домашний. Это абсолютно два разных человека”.

“Я просто мать. У меня есть сын. Я никогда не была замужем. Но отношения у меня были. И я просто женщина, несмотря на то, что я учусь и у меня есть мои хобби. Мой отец работает здесь в спортклубе очень долго — тренер по восточному единоборству, карате. Наверное, лет с 16 я сюда хожу. Это семейный клуб. Все друг друга знают. Илья сюда ходит 12 лет. Мы долго не пресекались”, — рассказывает о себе девушка.

Мазур приехала к журналистам на новом внедорожнике Mercedes. Автомобиль, по словам Кивы, ей никто не дарил.

“Она в состоянии купить себе автомобиль. А я ей номера сделал – четыре восьмерки, используя свой административный ресурс. И там номера в начале “КА” и в конце “КИ” – Катя и Кива. Но это случайно забил так компьютер”, — пояснил Кива.

Кива также оправдался за то, что ел руками на курорте: “Я быстренько пробежался по столу и увидел, что пищу принесли японскую, а палочек не было. И была дилемма – или есть вилкой, или руками. Я подумал, что более органично было бы японскую пищу есть руками. Ну, а как ролл накалывать этой вилкой”.

Похожие публикации

Наверх