Лента новостей

22:00
Коррупция в Минобороны: суд отклонил апелляции НАБУ и аудиторов
21:50
В Кабмине рассказали, когда в Украине будут зарплаты по 15 тысяч
21:40
В Украине появится новая крупнейшая юридическая компания
20:41
Луценко оценил эффект от работы ГПУ в 2018 году
20:30
Укрзализныця" намерена запустить поезд Киев-Берлин в следующем году
20:20
100 самых крупных госкомпаний за год увеличили прибыль почти на 40%
20:08
В Украине запретили проектировать парковки на тротуарах
20:00
Бензин на АЗС продолжает дорожать
19:51
Курс валют на 28 сентября: гривна теряет позиции
10:02
Шевцова Алена Владимировна
15:30
За неделю гривна укрепилась к доллару на 1,5%
15:24
Кабмин ожидает 1,3 трлн грн доходов в бюджете-2019
14:34
Минфин ожидает решение по "долгу Януковича" к 2020 году
14:28
В Украине вырос уровень бедности
14:22
Порошенко одобрил выделение 5% ВВП на оборону
18:47
Депутаты предлагают запретить в Украине легальный оборот традиционных и электронных сигарет
18:37
Гройсман заявляет, что у него не появилось желания баллотироваться в президенты на выборах
18:35
Порошенко призвал молодежь возвращаться в Украину после обучения за рубежом
17:56
В Украину прибыли почти 30 тысяч хасидов
17:30
В Минюсте рассказали, когда разморозят счета "Укргазвыдобування"
Все новости
» » Пивовар Мацола помог социальному проекту Соломии Витвицкой

Пивовар Мацола помог социальному проекту Соломии Витвицкой

Проект, который посвятили тем участникам АТО, которые получили физические травмы и потеряли части тела во время военных действий на Востоке, в 2017 году, уже привлек к себе более 30 участников.

 

Сейчас проект под названием "Победители" набирает новый масштаб и имеет впереди много планов.

Уже скоро появится специальный благотворительный выпуск VIVA! Победители, в котором покажут героев проекта. Именно сейчас на финальной стадии фотосессия участников в студии Александра Мордерера и Татьяны Рублевой. Также фотографии станут частью обновленной экспозиции выставки в НСК "Олимпийский". Вместе с ветеранами АТО на протезах и колясках в проекте принимают участие и чемпионы-паралимпийцы.

 

Цель этого года проект "Победители" поставил себе пропаганду качественной психологической и физиологической реабилитации для тех, кто возвращается к мирной и обыденной жизни после ранений. Также проект хочет обратить внимание на спортивное протезирования в Украине. Приобщился к этому важному делу известный меценат Андрей Мацола, который будет помогать развивать проект, который заставляет действовать, побеждать и не сдаваться.

 

"Важно, когда люди на одной волне. Когда встречаются впервые, но сразу находят общий язык, потому имеют общие цели и приоритеты. А еще важно, когда у успешных бизнесменов есть время и желание помогать, а команда умеет быстро реагировать на новые вызовы и расставлять приоритеты. Рада приветствовать Андрея Мацолу с нами в проекте! Это действительно для нас и для наших героев важная поддержка и в достаточно сложный момент. Андрею близка наша тема, он помогает в трудоустройстве ветеранов АТО и делает много добрых дел. Настоящий патриот. У нас большие планы, в том числе – новые премьеры "Победителей" в Украине и мире", – рассказала Соломия Витвицкая, куратор социального мультимедийного проекта "Победители".

 

В 2016 году Андрей Мацола помог в Киеве начать работу Центра практической помощи защитникам Украины AXIOS. А проект "Победители" является продолжением работы центра. Ведь у них общая цель – помочь ветеранам АТО вернуться к мирной жизни. Центр будет содействовать трудоустройству его участников, а также приобретет спортивные протезы.

 

"Я всегда восхищался людьми, которые несмотря на боль и потери, не жаловались на жизнь, не обижались на всех вокруг, не опускали руки. Я восхищаюсь людьми, которые несмотря на тяжелейшие трудности находят в себе силы бороться и побеждать. Именно такие Люди, Люди с большой буквы, обращаются в наш центр AXIOS. Именно таких, закаленных, но несокрушимых ребят я встретил на проекте “Победители”, – рассказал Андрей Мацола, основатель Центра практической помощи защитникам Украины AXIOS. – Общаясь с ними, понимаешь, насколько сильны они – и духовно, и физически. Наша задача – помочь им жить полноценной жизнью, сделать их счастливыми. Это не сложно. Достаточно просто поддержать, поделиться своими возможностями, и самое главное – быть другом".

24 марта в Загребе состоится фан-движение "Верны сборной". Андрей Мацола пригласил участников проекта "Победители" поддержать Национальную сборную Украины по футболу в матче против Хорватии, и, тем самым, вдохновиться и поверить в себя. В Хорватию отправляется команда ветеранов АТО с протезами, некоторые из ребят вместе с другими украинскими болельщиками сыграет в товарищеском матче против хорватских фанов.

Похожие публикации

Наверх