Лента новостей

15:30
Полиция засекретила все решения судов по делу Шеремета
14:30
Киевсовет создает муниципальную охрану
14:00
Наливайченко пришел на допрос в качестве свидетеля по делу о "захвате власти"
13:30
В КГГА ищут бомбу: Мэрия столицы эвакуирована из-за сообщения о мине
12:50
Встреча Трампа и Порошенко состоится уже сегодня и продлится час
12:30
Украина выплатила РФ издержки по "долгу Януковича"
12:15
Генпрокуратура вернула Пашинскому пистолет
12:04
В Украине создали базу помощников местных депутатов
11:40
Янукович назвал арест Лавриновича “политической местью”
11:35
Экс-главу банка "Национальный кредит" подозревают в хищении 4 миллионов
11:20
Евро дорожает со стремительной скоростью
11:07
Украина ввела новые санкции против компаний РФ
10:50
Защита Януковича хочет запретить Луценко говорить о нем
10:40
"Укрзализныця" назначила на октябрь 5 дополнительных поездов
10:30
В Польше подсчитали рекордное количество украинцев-заробитчан
10:20
Украина и еще 4 страны подписали меморандум по расследованию MH17
10:00
НАБУ говорит, что Луценко врет о незаконных "жучках" бюро
09:50
Избрание нового члена Набсовета "Нафтогаза" не состоялось
09:40
Холодницкий считает "дело" против себя безосновательным
09:30
Порошенко и Эрдоган обсудили дальнейшее сотрудничество
Все новости
» » Бейлин Михаил Михайлович

Бейлин Михаил Михайлович

Бейлин Михаил Михайлович

 

Биография

 

Дата рождения: 11 сентября 1977г.

Место рождения: проживает в Киеве

Cемейное положение: женат на топ модели Алле Григорьевой

Образование: Окончил Киевский военный институт управления и связи

 

Юрист, успешный ресторатор, бизнесмен, внештатный советник бывшего главы Администрации Президента Украины Бориса Ложкина. 

 

Предпринимательская и политическая деятельность 

 

 Хотя Михаил Бейлин человек не публичный, о нем рассказывают как о бизнесмене с весьма рациональным подходом. Михаил успешно руководит компаниями в разных сферах, а полученный опыт внедряет и в политику, параллельно занимая должность внештатного советника Бориса Ложкина.

 

Бейлин занимал пост консультанта по эффективности предприятия в адвокатском объединение "Астерс" (до 2008 года она называлась ЮК «Шевченко, Дидковский и партнёры»).

 Так же Михаил Бейлин являлся руководителем рекламной компании «Promotion Technologies» и даже занял пост вице-президент Всеукраинской рекламной ассоциации. А в 2008 г. Михаил Бейлин - как вице-президент Всеукраинской рекламной ассоциации вошел в Совет предпринимателей при Кабинете Министров.

 

 В Киеве Михаил более известен как успешный ресторатор и собственник заведений «Кувшин», "Dim Sum", «Сом», "Bigoli", "Хуторок", "Toscana Grill" и "Vino e Cuccino".

На последних парламентских выборах 2014г. Бейлин шел в списках Блока Петра Порошенко на 83-м месте. Михаил Бейлин являлся внештатным советником бывшего главы Администрации Президента Украины Бориса Ложкина. 

 

 Михаил Бейлина сыграл важную роль в принятии важного проекта закона «О реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте». Согласно законопроекту, задолженность по кредиту конвертируется по официальному курсу Национального банка Украины в момент заключения кредитного договора, а курсовая разница списывается банками. При этом реструктуризации подлежат все потребительские кредиты, полученные для приобретения любого имущества, без ограничения суммы задолженности. Проще говоря, данный законстал полезен для заемщиков, т.к. если основная сумма кредита и проценты по нему будут пересчитаны по старому курсу, то это станет выгодным условием для погашения кредитов. Законопроект был принят в третьем чтении 2 июля 2015 года 229-тью голосами «за».

 

 Летом 2016г. в СМИ противниками новых реформ распространялись слухи о том, что министрам АПК и инфраструктуры, а также их заместителям ежемесячно доплачивали зарплату "в конвертах". Согласно этой информации, за "систему поощрения" отвечал Михаил Бейлин. На данные заявления в своем интервью ответил министр инфраструктуры Владимир Омельян: "Это на самом деле смешная ситуация... В действительности говорить не о чем. Потому что, во-первых, этих доплат не было. Я лично Бейлина видел, наверное, раз или два за всю жизнь...Есть и другие истории, которые распространяли СМИ. Это происходило каждый раз, когда мы делали какой-то кардинальный шаг в изменении существующей ситуации... Лично для меня весьма смешно осознавать, что, когда ты предлагаешь реальную реформу той или иной отрасли, многие не слушают ее содержания и результата, которого ты хочешь достичь..." (из  интервью В. Омельяна для интернет-издания «Буквы» от 25 марта 2016г.)

 

 

 Михаил Бейлин увлекается спортом, современнным исскуством, архитектурой и дизайном.

Все по теме: Михаил Бейлин

Похожие публикации

Наверх