Лента новостей

14:47
Украина возобновляет регулярные авиарейсы: куда можно полететь
14:44
Из Украины пытались вывезти культурные ценности
21:53
Ночные клубы в Украине не смогут работать по ночам
21:51
Пожары в Луганской области. В МВД рассказали о погибших
12:12
Азарт в законе: как будет работать игорный бизнес в Украине
12:06
Коронавирус в Украине: в МОЗ говорят о "втором дне стабилизации"
14:01
На границе с Польшей открыли еще один пункт пропуска
13:58
Минздрав разрешил Киеву ослабить карантин
21:29
За последние 10 лет в Украине посадили леса больше, чем вырубили — премьер-министр
21:27
Шмыгаль заявил, что в правительстве рассматривают возможность дистанционного обучения осенью
10:53
Wizz Air открыла вторую базу в Украине и запускает новые рейсы
10:51
В Украине после нескольких дней падения снова увеличилось число новых случаев COVID-19
11:51
Коронавирус. Динамика эпидемии COVID-19 по регионам Украины - карта
11:47
Украинцам с 1 июля повышают пенсии
17:57
Зеленский учредил профессиональный праздник – День таможенника Украины
17:54
Новый антирекорд. Число заболевших за сутки превысило психологический рубеж. Коронавирус.
18:23
НБУ повысил официальный курс доллара
18:20
В Киеве ослабили карантин: что разрешено
02:13
Южная Корея объявила о начале второй волны коронавируса
02:09
Украина не собирается возобновлять железнодорожное сообщение с РФ – МИД
Все новости
» » Анна Чибисова, дизайнер

Анна Чибисова, дизайнер

Анна Чибисова, дизайнер

Биография

 

Анна Чибисова вместе с подругой детства Анжеликой Святаш создали бренд Maison d'Angelann в 2014 году. Сегодня этот лейбл знают по всему миру — от США и Сен-Тропе до Монако и Катара. Их VIP-клиентами являются супермодель Ирина Шейк, первые леди Италии и Хорватии, дочь президента Азербайджана Лейла Алиева и другие селебрити.

 

Анна Чибисова родилась в 1985 году в Харькове. Уже в школьные годы проявилось трепетное отношение Анны к эстетике — в юности она занималась живописью и бальными танцами.

Как рассказывает сама девушка, с детства она прекрасно рисовала, отличалась уникальным чувством прекрасного и видением красоты. По ее словам, художественные способности передались по семейной линии, ведь еще дедушка Анны Иван Прохорович Канищев окончил Академию художеств СССР. После вуза он более 30 лет проработал на заводе ХТЗ ведущим конструктором в опытно-экспериментальном цехе. Иван Прохорович всю жизнь создавал новые трактора. Бабушка Анны Тамара Ивановна Канищева работала на том же заводе юрисконсультом.

Интересуется Анна Чибисова и гуманитаристикой. Она получила образование по специальности «Право» в Национальной юридической академии имени Ярослава Мудрого. Анна замечает, что на выбор ее первой профессии повлиял пример мамы. Ведь Виктория Ивановна Чибисова многие годы проработала в академической сфере — научным сотрудником государственного Университета имени Каразина. Она специализируется на точных науках и преподает в вузе. Отец Анны Александр Александрович — успешный бизнесмен.

С 17 лет, параллельно с учебой, Анна работала помощником частного нотариуса. Уже в 26 лет получила право на занятие нотариальной деятельностью и вместе с бизнес-партнером Илоной Липинской открыла нотариальную контору.

Высокие художественные и творческие навыки привели Анну Чибисову к увлечению дизайнерским искусством. Так родился известный бренд Maison d'Angelann, который Анна совместно с подругой Анжеликой Святаш создали в 2014 году.

 

Анна Чибисова, дизайнер

 

Я с детства вижу уникальное сочетание силуэтов и цветов. Это помогает мне создавать то, что находится вне времени и трендов. Наш бренд — это вещи, в которых ходила бы Грейс Келли, Катрин Денев, Одри Хепберн. И это вещи, которые невероятно актуальны сейчас. Мы делаем одежду в духе “timeless” для людей, который ценят стиль
— подчеркивает Анна Чибисова.
 

Дизайнеры Maison d'Angelann поставили во главу угла не только женственные силуэты, которые никогда не выйдут из моды, но и качество тканей, пошива и отделки. Как подчеркивает Анна Чибисова в интервью, целью создания бренда было рассказать миру о том, что в Украине есть молодые таланты, чьи вещи могут стать популярны во всех уголках планеты.

Летом 2016 года бренд Maison d'Angelann с успехом представили в Монако. Он набирал стремительную популярность и уже в 2017-м вышел на фэшн-рынок Баку и Дубаев, а также приобрел известность в Катаре. Интересно, что Maison d'Angelann – единственный украинский бренд, который получил эксклюзивный контракт на пять лет по сотрудничеству с известной Gallery Lafayett, где размещается рядом с такими мировыми марками, как Alberta Ferretti и Giambattista Valli.

Шестой год подряд Анна Чибисова и Анжелика Святаш ведут международный бизнес. Во время эпидемии коронавируса, в отличие от многих в индустрии, они на 50% увеличили количество рабочих мест в главных офисах. Одно из основных направлений работы сейчас — сотрудничество с Middle East. Продолжается и покорение брендом Европы. 

В 2019 году Анна и Анжелика создали совместный бренд с известной бизнес-леди Иреной Сопрано — Sol Angelann. На данный момент концерн включает в себя такие бренды как Sol Angelann Shoes, Sol Angelann и Maison d'Angelann.

 

Мы решили создать новый бренд премиум-сегмента Sol Angelann с известной бизнес-леди Иреной Сопрано, которая уже более 10 лет работает на международном рынке кутюр. Мы постоянно ищем сильных партнеров, не боимся конкуренции и стараемся сотрудничать с самыми лучшими. Никогда не позволяем себе работать с аматорами. Например, колодка наших туфель разрабатывается в Италии. Это обувь, которая не уступает по качеству и красоте ни одному мировому бренду
— заявила Анна Чибисова.

 

В ближайшем будущем откроется еще один бутик одежды дизайнеров в модном районе Парижа. Пространство «Boutique Holly» украинский бренд будет делить с британским лейблом Дженни Пэкхем (Jenny Packham), в чьих платьях классической английской школы снималась Эмма Уотсон в «Гарри Поттере», а также героиня кино «Казино Рояль» про Джеймса Бонда.

 

Чибисова Анна, основатель бренда Maison d'Angelann


Анна Чибисова занимается развитием онлайн-продаж по всему миру. Недавно была презентована линия купальников Bikini collection Sol Angelann лета 2020.

Это уникальная коллекция. Мы первыми в мире сделали купальники, которые инкрустированы настоящими кристаллами Swarovski с подтвержденными сертификатами. Наш купальный костюм — это вещь, которую ты обязательно выберешь для отдыха. Он не только подчеркивает природную сексуальность, но еще и максимально удобен. В пошиве использовались эксклюзивные ткани высшего качества, а швы специально обрабатывались так, чтобы купальник стал “второй кожей”
— рассказывает Анна Чибисова.

 

В планах Анны — прочное закрепление марки на американском и арабском рынках. Секрет бренда Maison d'Angelann — в воспевании сексуальности и традиционной женственности во времена, когда мир клонит в бесполую тематику. Анна считает, что женщина не должна прятаться за бесформенными oversize-вещами. «Долой скучные свитшоты и пиджаки, привет воланы, лоск, шик и пудровые цвета», — так можно обозначить направление, в котором работают дизайнеры.

 

Интересные факты:

  1. В вещи бренда Maison d'Angelann одеваются Екатерина Осадчая, Мария Ефросинина, Коко Роша, Хайди Клум, Ирина Шейк, Бейонсе, Оливия Палермо, Сара Джессика Паркер, Кейт Хадсон, Джессика Альба и другие звезды со всех уголков мира.
  2. Анна Чибисова очень популярный блогер в Instagram — у нее более полмиллиона подписчиков.
  3. Анна проводит большую часть времени в Дубае и Париже, где сосредоточены бутики и офисы бренда Maison d'Angelann.

Анна Чибисова рост и вес

Рост Анны Чибисовой составляет 1,75 м

Вес - около 50 кг

Инстаграм Анны Чибисовой

На Инстаграм аккаунт Анны подписаны более полумиллиона подписчиков. В своем аккаунте Анна Чибисова часто выкладывает модели одежды собственного бренда Maison d'Angelann и фото из путешествий. 

Ссылка на инстаграм Анны: тут

Похожие публикации

Наверх