Лента новостей

23:29
СМИ: Белый дом заморозил помощь Украине на 100 млн долларов.
20:17
Шесть основных решений заседания СНБО
14:26
В бизнесе нужно выбирать надежного партнера, - Игорь Мазепа
14:19
Для жителей ОРДЛО и Крыма отменили самоизоляцию и ПЦР-тесты на коронавирус
13:57
"Прости, Байден, но Путину глубоко по барабану", - The New York Times
13:00
Зеленский провел телефонный разговор с Премьер-министром Израиля
19:01
Мазепа раскрыл залог успеха коттеджного городка GoodLife Park
18:55
Переговоры Байдена и Путина завершились
18:52
Кабмин утвердил спецплан по вступлению Украины в НАТО
18:46
Правительство продлило карантин в Украине до 31 августа 2021
18:25
Мазепа рассказал, почему инвестирует именно в загородную недвижимость
21:26
«Совместный успех Украины и США – удар по России», – Павел Климкин
21:20
Рябошапка назвал способ договоренности между Ермаком и Джулиани явно непрозрачными и теневым
21:16
Вместо большой вакцинации сделали большое строительство, - Данилюк
18:00
Данилюк призвал не реагировать на заявления о том, что Украина может стать разменной монетой между Россией и НАТО
17:50
ФБР разработало анонимный мессенджер для выявления и задержания преступников
17:37
У власти у нас слабые люди, поэтому нет результатов, - Данилюк
17:29
В Украине ускоряется инфляция
16:28
Данилюк заявил, что Украине после вступления в НАТО будет проще защищать себя
22:22
В Офисе Президента рассказали подробности разговора Зеленского с Байденом
Все новости
» » Юнкер: Украина получит безвиз к лету

Юнкер: Украина получит безвиз к лету

Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявляет, что Украина к лету этого года получит безвизовый режим с Европейским Союзом.

Об этом он сказал сегодня в Брюсселе после встречи с премьер-министр Украины Владимиром Гройсманом. По словам Юнкера, во время встречи он обсудил с Гройсманом вопрос либерализации визового режима для граждан Украины.

 

"Мы обсудили вопросы визовой либерализации. Это произойдет к лету", - сказал Юнкер. 

 

Как сообщалось ранее, 15 декабря 2016 года Европарламент одобрил предложение о механизме временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами.

 

Решение о дате введения безвизового режима с ЕС для украинцев будет приниматься в рамках межинституциональных переговоров Еврокомиссии, Евросовета и Европарламента. Министр иностранных дел Павел Климкин сказал, что отмена виз для граждан Украины может состояться весной 2017 года. 14 января глава Представительства Европейского Союза в Украине Хюг Мингарелли заявил, что ожидает официального одобрения механизма временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами в феврале-марте.

Как передает собственный корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня в Брюсселе после встречи с премьер-министр Украины Владимиром Гройсманом. По словам Юнкера, во время встречи он обсудил с Гройсманом вопрос либерализации визового режима для граждан Украины. "Мы обсудили вопросы визовой либерализации. Это произойдет к лету", - сказал Юнкер. Читайте также Журналист назвал точную дату вступления в силу "безвиза" для Украины Как известно, президент Украины Петр Порошенко надеется, что Украина получит безвизовый режим с Европейским Союзом уже этим летом. Как сообщал УНИАН, 15 декабря 2016 года Европарламент одобрил предложение о механизме временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами. Читайте также В ЕС определились с датой переговоров по "безвизу" для Украины - СМИ Решение еще должно быть утверждено Советом ЕС. Решение о дате введения безвизового режима с ЕС для украинцев будет приниматься в рамках межинституциональных переговоров Еврокомиссии, Евросовета и Европарламента. Министр иностранных дел Павел Климкин сказал, что отмена виз для граждан Украины может состояться весной 2017 года. 14 января глава Представительства Европейского Союза в Украине Хюг Мингарелли заявил, что ожидает официального одобрения механизма временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами в феврале-марте.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1770762-ukraina-poluchit-bezvizovyiy-rejim-s-es-k-letu-yunker.html
том он сказал сегодня в Брюсселе после встречи с премьер-министр Украины Владимиром Гройсманом. По словам Юнкера, во время встречи он обсудил с Гройсманом вопрос либерализации визового режима для граждан Украины. "Мы обсудили вопросы визовой либерализации. Это произойдет к лету", - сказал Юнкер. Читайте также Журналист назвал точную дату вступления в силу "безвиза" для Украины Как известно, президент Украины Петр Порошенко надеется, что Украина получит безвизовый режим с Европейским Союзом уже этим летом. Как сообщал УНИАН, 15 декабря 2016 года Европарламент одобрил предложение о механизме временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами. Читайте также В ЕС определились с датой переговоров по "безвизу" для Украины - СМИ Решение еще должно быть утверждено Советом ЕС. Решение о дате введения безвизового режима с ЕС для украинцев будет приниматься в рамках межинституциональных переговоров Еврокомиссии, Евросовета и Европарламента. Министр иностранных дел Павел Климкин сказал, что отмена виз для граждан Украины может состояться весной 2017 года. 14 января глава Представительства Европейского Союза в Украине Хюг Мингарелли заявил, что ожидает официального одобрения механизма временной остановки действия безвизового режима ЕС с третьими странами в феврале-марте.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1770762-ukraina-poluchit-bezvizovyiy-rejim-s-es-k-letu-yunker.html

Похожие публикации

Наверх