Сеть ресторанов быстрого питания объявила McDonald`s об изменении процесса приготовления бургеров после опроса посетителей по всему миру.
"После модернизации всех ресторанов мы сможем запустить платформу приготовления бургеров по новой рецептуре. Наши бургеры станут еще более сочными и вкусными, изменится процесс приготовления бифштексов и рецептура булочек. Это в свою очередь требует обновления оборудования и многих технологических процессов со стороны ресторанов и наших поставщиков, к которым необходимо подготовиться", – сказал операционный директор McDonald`s в Украине Дмитрий Корбут.
Отмечается, что булки станут мягче и темнее, компания будет печь их по трем разным рецептам. В них не будет усилителей вкуса: только натуральные ингредиенты для улучшения текстуры, обжарки и вкуса. Новые правила приготовления ввели с декабря во всех заведениях сети.