Лента новостей

15:14
Инвестор Игорь Мазепа рассказал об игорном бизнесе в Украине
15:03
Стали известны подробности смерти Вячеслава Черновола
14:55
Кабмин представил проект бюджета на 2022 год
14:45
Прогнозируется новая волна ковида в Украине
22:39
Игорь Мазепа рассказал о платежеспособности украинских инвесторов
10:05
Андрей Мацола стал гостем первого эфира "Танцев со звездами"
22:22
Венедиктова полетит в Гаагу с визитом по поводу дела МН17
22:13
В Украине принят закон о криптовалюте
22:07
Спикер не против ВСК для расследования срыва дела "вагнеровцев"
20:08
Меценат Андрей Мацола запустил танцевальный проект для молодежи
18:39
Concorde Capital Игоря Мазепы становится инвестором в новой отрасли - криптовалюте
18:24
Украинская община впервые провела торжественный парад в Чикаго
18:17
В Министерстве энергетики назвали причину дефицита угля
18:06
КСУ отказал в открытии конституционного производства относительно Сергея Шкарлета
16:19
Игорь Мазепа рассказал о своей мотивации заниматься бизнесом и о том, что бы он поменял в Украине
15:53
Игорь Мазепа запустил онлайн-сервис для сделок относительно земли между продавцами, арендаторами и инвесторами
15:43
Верховный Суд признал незаконным указ Зеленского, которым президент отменил назначение Тупицкого судьей КСУ
15:40
Комитет ВР не поддержал отставку Арсена Авакова
15:34
ВРУ поддержала привлечение международных экспертов к избранию членов Высшего совета правосудия
15:03
Инвестировать в землю выгоднее, чем в недвижимость, - Игорь Мазепа
Все новости
» » Пивовар Мацола помог социальному проекту Соломии Витвицкой

Пивовар Мацола помог социальному проекту Соломии Витвицкой

Проект, который посвятили тем участникам АТО, которые получили физические травмы и потеряли части тела во время военных действий на Востоке, в 2017 году, уже привлек к себе более 30 участников.

 

Сейчас проект под названием "Победители" набирает новый масштаб и имеет впереди много планов.

Уже скоро появится специальный благотворительный выпуск VIVA! Победители, в котором покажут героев проекта. Именно сейчас на финальной стадии фотосессия участников в студии Александра Мордерера и Татьяны Рублевой. Также фотографии станут частью обновленной экспозиции выставки в НСК "Олимпийский". Вместе с ветеранами АТО на протезах и колясках в проекте принимают участие и чемпионы-паралимпийцы.

 

Цель этого года проект "Победители" поставил себе пропаганду качественной психологической и физиологической реабилитации для тех, кто возвращается к мирной и обыденной жизни после ранений. Также проект хочет обратить внимание на спортивное протезирования в Украине. Приобщился к этому важному делу известный меценат Андрей Мацола, который будет помогать развивать проект, который заставляет действовать, побеждать и не сдаваться.

 

"Важно, когда люди на одной волне. Когда встречаются впервые, но сразу находят общий язык, потому имеют общие цели и приоритеты. А еще важно, когда у успешных бизнесменов есть время и желание помогать, а команда умеет быстро реагировать на новые вызовы и расставлять приоритеты. Рада приветствовать Андрея Мацолу с нами в проекте! Это действительно для нас и для наших героев важная поддержка и в достаточно сложный момент. Андрею близка наша тема, он помогает в трудоустройстве ветеранов АТО и делает много добрых дел. Настоящий патриот. У нас большие планы, в том числе – новые премьеры "Победителей" в Украине и мире", – рассказала Соломия Витвицкая, куратор социального мультимедийного проекта "Победители".

 

В 2016 году Андрей Мацола помог в Киеве начать работу Центра практической помощи защитникам Украины AXIOS. А проект "Победители" является продолжением работы центра. Ведь у них общая цель – помочь ветеранам АТО вернуться к мирной жизни. Центр будет содействовать трудоустройству его участников, а также приобретет спортивные протезы.

 

"Я всегда восхищался людьми, которые несмотря на боль и потери, не жаловались на жизнь, не обижались на всех вокруг, не опускали руки. Я восхищаюсь людьми, которые несмотря на тяжелейшие трудности находят в себе силы бороться и побеждать. Именно такие Люди, Люди с большой буквы, обращаются в наш центр AXIOS. Именно таких, закаленных, но несокрушимых ребят я встретил на проекте “Победители”, – рассказал Андрей Мацола, основатель Центра практической помощи защитникам Украины AXIOS. – Общаясь с ними, понимаешь, насколько сильны они – и духовно, и физически. Наша задача – помочь им жить полноценной жизнью, сделать их счастливыми. Это не сложно. Достаточно просто поддержать, поделиться своими возможностями, и самое главное – быть другом".

24 марта в Загребе состоится фан-движение "Верны сборной". Андрей Мацола пригласил участников проекта "Победители" поддержать Национальную сборную Украины по футболу в матче против Хорватии, и, тем самым, вдохновиться и поверить в себя. В Хорватию отправляется команда ветеранов АТО с протезами, некоторые из ребят вместе с другими украинскими болельщиками сыграет в товарищеском матче против хорватских фанов.

Похожие публикации

Наверх